Ну, скажи, чего ты хочешь?

Эману Элька
песня... очередная...написана исключительно по картинке... посмотрела... и вот так подумалось...

Измотала душу в клочья.
Я от сердца пью таблетки.
Ну, скажи, чего ты хочешь?
Ну чего ты хочешь, детка?
Кольца, бусики, браслеты?
Виллу в Ницце, вместо дачи?
Море, солнце, яхту, лето?
Мисс "Вселенная" в придачу?

А давай-ка вытру слезы.
Проявлю свою заботу.
Я когда-то Дед Морозом
На пол-ставочки работал.
Но рассказывать не буду.
Афишировать, тем паче.
Сотворить любимой чудо-
очень легкая задача.

Ты ногою только топни-
Мы тот час с тобой на юге.
И от зависти пусть лопнут
Даже лучшие подруги.
Для тебя я темной ночью
Золотую вскрою клетку.
Лишь скажи, чего ты хочешь?
Ну, чего ты хочешь, детка?

припев:
Наша жизнь неповторима.
И другую не добудешь.
Ты была моей любимой.
Ты всегда любимой будешь.