полуавтомат

Железная Леди 5
супруге преподнёс в подарок
стиралку полуавтомат
когда нашёл её безмерно
был рад

практична и экономична
сверкает белизной она
но почему то недовольна
жена

перестирала целый ворох
постельного белья с утра
однако возгласа не слышно
УРА

ещё вчера расцеловала
теперь как на врага глядит
к тому же выглядит усталой
на вид

муж удивлён ну разве можно
так быстро мнение менять
да нелегко бывает женщин
понять
------------------------
картинка из интернета
спасибо автору