Обними меня крепче

Инга Энгель
Обними меня крепче,так,
Чтобы слышать биение сердца.
Оно бьётся с твоим в такт,
Дай мне рядом с тобой отогреться.

Твоей цельной глубокой душой
Открывается тайная дверца.
Ты врачующий доктор мой,
Моей мысли, тревоги и сердца.

Мой покой, моя радость и грусть
Пусть живут, и тобой охраняем
Протекает мой жизненный путь
Оттого, что ты есть, безпечален.