В войне с будущим войны

Нагорнов Илья Владимирович
Бесконечные болота,
Бесконечное скитание,
И жить мне не охота,
Заберите моё осознание.

А над болотом небо,
Что ясное безумно,
Но до него дороги нет,
И каждая мысль нудная.

Тело давно уже изорвано,
Душа намного сильнее.
Разделишь участь поровну,
Разделишь о мире забвение?

Все мы сгниём здесь ,
Все обратимся грязью,
Сохранить бы честь,
В этом грязном пазле.

Я молод,но жутко взрослый,
Семнадцать годиков живу
В этом болоте ,и просто
Верить ни во что не могу.

Я устал газами дышать,
Что вместо воздуха тут.
Я устал грязь наблюдать,
Что люди постоянно льют.

Планета земля,прости,
Мы хотели как лучше,
Но человек-паразит,
Ему в болотах нет суши.

Прощения попрошу у других,
За себя,за людей бездумных,
За войны,за всех остальных,
Что строят из себя умных.

Но если подумать немного,
То всё просто и понятно.
Нынешнее- это есть болото,
А наша память- небо ясное.

Мы никогда не разберём,
Что будет после сегодня,
Но всё же с утра на подъём,
В войне с будущим войны.