Прости

Василиска 3
Очень  важно, каждый день, хотя бы слово,
Мини-солнышко преподнести.
Чтоб оно совсем неслышно, невесомо,
Нашепталось ласковым  п р о с т и.

Милый, ты прости, что не могу быть рядом.
Каждую минутку, каждый миг,
Чтобы наконец пересекались взгляды,
Чтобы в счастье утонули мы.

И прости, что нет пока моей ладошки,
В ласковых и трепетных руках,
Что не ощущаешь, даже понарошку,
Как я в нежности своей робка.

А когда ты прочитаешь строки эти,
Знай, что  для тебя написан стих.
Только не забудь о маленьком ответе...
Я люблю тебя, родной! Прости.