Б Р И З

Людмила Клишина
Свой бриз я направляю вверх,
Чтоб мой очистили там грех.
И приняли меня такой,
Наивной женщиной земной.

Вселенная мне посылает бриз,
Чтоб ночью стих Души каприз.
Я омываюсь нежным ветром.
И наполняюсь Духа светом.



Бриз - слабый ветер, дующий днём
с моря на сушу, а ночью с суши
на море...