Яндекс объяснил

Софья Хрусталёва
Библейская заповедь
«не убий»!
у арийцев звучит так –
«не убий, без крайней
необходимости»...
Конечно, у всех заповедей
должен быть один общий
принцип
– действия человека
должны быть адекватны
жизненной ситуации.

Какая есть необходимость
громить свой собственный народ?
Как будто злостный проходимец
воспринял всё наоборот...
Раздухарился, озорник,
себя - введя в ранг абсолюта.
Пополнить хочет свой «родник»
куда вольётся горсть валюты,
за то, что распродаст частями
«свой» -  новоявленный удел...
И,в сговор с новыми «друзьями»,
вступил за мзду уже, пострел,
продать, «повенчанный»
с землёй удел, богатый
- земляками.
Душой в загранке…жил с семьёй,
А земляков ширял штыками,
и гнал с насиженного места,
сжигая хаты и дома.
И, не взирая на протесты,
газ пользовал он, задарма.
Да ладно бы, лишь только газ
ему сулил большой барыш…
Он врал, не опуская глаз,
как избалованный малыш.
И, чувствуя себя царьком,
на пьедестале – новом троне,
Дома, людей - в единый ком -
с землёй смешал,
- войны сторонник.
Не действуют на всех заветы,
как надо жить с людьми в ладу.
Но каждый знает, что ответы
придётся всё ж держать в аду.