Жаль я не принц

Анжелика Лири
Я обожал в тебе любую грусть,
Писал стихи влюбляясь бесконечно.
И первый раз горя в любви огне
Шептал о том что ты мне даришь детство.

Припев:
А ты с улыбкой отводила взгляд,
И говорила искренно не надо.
Что я не принц, и не смогу понять...
Волшебной сказки время не настало.
жаль я не принц и мне сопровождать
Тебя по жизни кукольная  драма.

Так пятилетка лихо пронеслась,
Я ждал с надеждой сердце  замирало.
Я обожал в тебе любую страсть
Но взрослость мир по своему писала.

Припев:
Ты вновь с улыбкой отводила взгляд,
И говорила искренно не надо.
Что я не принц, и не смогу понять...
Волшебной сказки время не настало.
Жаль я не принц и мне сопровождать
Тебя по жизни микро-мелодрама.

Я понял, было страшно отпускать
Душа к тебе так сильно прикипела.
Позволив вектор чувствам поменять
Я встретил ту что принцем не болела.

Припев:
Ты почему-то взгляд не отвела,
И не сказала наконец не надо.
Пусть я не принц, какая ерунда...
Пусть в сказки верят барби из романов.
Но я не смог тебя сопровождать
Блеснув кольцом на пальце безымянном.