новый гимн

Румата Талентосо Де Доадор
За что будем воевать в третьей мировой? Гимн новой страны.

Кто работу нам даёт?
О-ли-гар-хи!
Будь готов же за них умереть!

Кто владеет страной?
О-ли-гар-хи!
Ради них все готовы на смерть!

За "Пятёрочку" и за "Магнит"!
За зарплату, что не хватает на месяц!
За пенсию, до которой не дожить!
И конечно же за ипотеку!