Нам дано счастливыми быть

Людмила Власенко
Нам дано, счастливыми быть.
Несмотря ни на что, жить.
Несмотря ни на что, любить.
Несмотря ни на что, петь
И для Господа духом гореть.

Нам такое право дано-
Покрывать любовью всё.
И в пролом вставать за врагов.
Побеждать в молитве, без слов.

Да, мы счастливы во Христе!
Он страдал за нас на кресте.
Путь открыл нам в небесный Дом.
Ждёт нас встреча с великим Творцом.

Каждый день, каждый миг,- борьба.
Нам для этого сила дана.
Плоть свою побеждаем и грех,
Несмотря ни на что и всех.

Мы живём по законам Христа.
Благодать нам с неба дана.
И по милости дивной, идём,
Хоть и трудно, но верим и ждём.

Счастье наше сокрыто в надежде.
Бог нас любит сегодня, как прежде.
И ничто от любви не отлучит,-
Несмотря ни на что, не разлучит.

Верен Бог обещаниям Своим.
И на этом мы твёрдо стоим,
Среди бурь, как на твёрдой скале, -
Мы сокрыты в Иисусе Христе.

Несмотря ни на что, мы живём.
Несмотря ни на что, мы поём,
Прославляем подвиг Христа,-
Счастья в Нём нам дана полнота.

14.12.2019 Людмила Власенко