Аритмия

Лена Шер
Аритмия - это
Когда сердце сбоит:
То любит, то нет,
То стучит, то молчит.

Какие ж вены
там пережаты,
Что чувства сжаты,
Что чувства смяты.

И до этого сердца
Никак не дойдет,
Что плавится лёд
и с горчинкою мёд.

Какую же мне
Принять терапию,
Чтоб унять аритмию?
Чтоб сердце ожило?

Чтоб сердце стучало
Без перерыва,
Чтоб сердце любило,
чтоб сердце любило...