отписка

Нордическая
как течет река как горит трава как я красным бросила в рукава так и все что бог приготовил мне я верну не выспросив о цене. как горит река как растет трава так и я в обиде своей права а обида в том что меня жалеть могут только жизнь и любовь и смерть. как растет река как течет трава как я сердцем славным своим мертва как я прочим телом своим дрожу и других не знаю. не нахожу.