Страсть

Наталия Про
Он смотрит пронзительно прямо в её глаза,
Она отвечает смущенной улыбкой.
Он что-то приятное на ухо ей сказал
И руки обвили стан её гибкий.

Она, танцуя, несмело коснулась его щеки,
Шутя, на плечо голову положила.
Его затылок ощутил жар её руки,
И кровь закипела в его жилах.

Он слушает её голос, ловя каждый вдох и выдох.
Она что-то шепчет мило ему опять
Он пьянеет от аромата её флюидов
И с ней соглашается… полетать.

Они летали всю ночь на фоне луны и моря,
Босыми ногами трогая млечный путь.
И космоса звуки, их нежным словам вторя,
Манили в вечности утонуть…

(прощание с мирским)