Про Любовь

Сергей Московцев
Ни что так не бывает нужно как Любовь
И ты пожалуйста мой друг не морщи бровь
Ведь без Неё нам жизнь не в Радость станет
Когда в нас нет Любви любой тебя обманет
 
Вот потому и ждём Её как чудо и событие
Когда придёт Она как Радости открытие
Но вот понять Любви приход не всем дано
Ведь часто за Неё все принимают слёз вино
 
Тех, что налила нам обманном злая сила
И Душу подлостью и ложью той сгубила
И стоит нам теперь всегда иметь это ввиду
Чтоб не попасть в уже намеченную зла беду
 
Ну вот понять в чем жизни смысл всегда
Без лишних слов и разговоров, ложного стыда
Нам нужно точно и все силы приложить теперь
Чтобы в дальнейшем избежать судьбы потерь
 
Уроков жизни нам всем в этом много получить
Придётся всё ещё, но важно точно уяснить
Что без умения скорее такие ситуации понять
Никто не будет счастлив, чтоб на другого не пенять
 
И потому учится и стремиться станем смело
Чтобы скорее уяснить судьбы благое дело
И выполнить свой долг, не зная злой обиды
Ну а что больно иногда, не показать и виду
 
Задача это сложная и часто может показаться
Что сходу с ней никто не сможет управляться
Естественно, что опыт жизни очень даже важен
Придёт он быстро лишь к тому, кто смел, отважен
 
Да и понятно, что Живая Радость не даётся трусам
Ведь счастье не пустая фраза, не ветхий мусор
Потрудимся упорно чтоб уяснить весь смысл судьбы
Но видимо не обойдётся и без Огня живой Борьбы