нет доступа

Анна Кантелинен
неправильный выбор равняется противодействию,
испорченный яд послужит противоядием,
и каждый мой шаг снова патовый, ведь равновесие
теряется где-то в пути через станцию автово.

опять не доеду. ты знаешь об этом заранее,
транслируя миру весь бунт экзальтации внутренней.
давай же, скажи всё как есть, вместо пошлых банальностей.

неправильный выбор рождает негласную смуту.

на чистую воду не вывести грани сентенций,
что прочно, стабильно, покадрово нами же давятся.
строчу через сенсор замёрзший : "мне некуда деться"

отправка.
ошибка.
нет доступа.

премодерация.