Слишком много темноты

Виктория Кафка
Слишком много темноты вокруг.
Слишком мало тепла в моем доме.
Ты словно самый лучший друг.
Бьешь в спину, не скрывая своих ладоней.

Слишком поздно для прощения.
И как-то опоздала ты с прощанием.
Это было ли актом мщения?
Ты знала, как овладеть страданием.

Слишком поздно, чтобы вернуться.
И вернуть все на круги своя.
Это твоё - все мои жалкие чувства,
всех моих слов глубина.

Слишком много темноты вокруг.
Я с ней полушепотом молчу.
Теперь, на дне погибших чувств
Любить я больше не смогу...