Морозильное волшебство

Владимир Черноков
Кружатся снежинки за моим окном,    
побелела за ночь вся земля кругом,
зимушка родная в гости к нам пришла
радости земные людям принесла.

Значит скоро праздник, будет Новый год 
приглашай скорее он к тебе придёт,
Дед Мороза посох дарит волшебство
детям всем подарки, взрослым эскимо.

Выходи на встречу снеговик лепить,
в этот зимний вечер не чего грустить,
Новый год встречают брызгами огней,
что бы жизнь сложилась, улыбайся ей.

А Любовь земная, ёлочка в лесу
нарядить в гирлянды я к тебе приду,
вместе Новый встретим, старому поклон,
пожелаем счастья полного Ваш дом.

Дед Мороз затейник веселит ребят,
самолет Андрюше, мальчик очень рад,
Юленьке и Ксюше Барби в кимоно,
прилетели сразу точно из кино.

Всем подарков хватит с красного мешка,
загадай желание сбудется всегда
и у самой елки хоровод води
Новый год встречают дети от души.

Пожелаем дружно, всем у елки быть
с Дедушкой Морозом весело дружить,
Снежной Королеве ручкой помахать,
вьюгой не испортит праздник у ребят.
 
"Автор: Владимир Черноков"
Член Российского Союза писателей.
Фото из интернета