За ночью ночь

Игнат Филиппов
Придумать сон и не заснуть.
У тела есть короче путь,
но не достаточна вина.

На дне исполнена сполна
строка, короткая как мысль,
и только к небу повернись,
смотри за ночью снова ночь
и поцелуем - не помочь.

15.12.19,НН