Победы символы

Софья Хрусталёва
Пугают нациков...

В крови, растоптанные тапками,
Георгиевские знаки– победы символы.
Аж..сорваны с груди у ветеранов ВОВ
тех, кто защищал мир весь - от врагов!
Ну, д0жили, до дня сурового,
который в страшном сне не снится!
Откуда Чёрт набрал фашистов
и нацистов,
чей отпрыск - исчадием ада
- расплодился?
А ведь фашист свой голос подавал.
Бравировал он маршами по улицам
центральным
и, не стесняясь Бога,
в полный рост вставал,
размахивая свастикой,
бросал он вызов победителям
нахально.

Выходит дело, безнаказанно
пройтись смогли скинхеды
– отпрыски нацистов;
Усвоили ребяты:
«пробный» марш народ простил.
И,значит - это,
что пришла пора фашистов?

И началось! Поехало! Пошло
Кровавое побоище людей
безвинных.
Как будто бы чудовище пришло
чужое,но с намерЕнием отнюдь
- не мирным.
Георгиевский знак обозван
колорадом!?
Какое отношение заморский жук,
на огородах мирных,
считающийся гадом,
прилип как кличка,
средь мирного народа, вдруг?

Но разве есть прощение Господне,
когда, ожившая нацистская гадюка,
уничтожает победителей сегодня -
братьёв, натравливая,
друг на друга!?

Георгиевской ленте – путь открыт!
Победным знаменем легла на душу!
Топор войны был победителем зарыт
не для того, чтоб кто-то
мир нарушил.