Строчки-бабочки...

Наталья Полищук 2
Сижу читаю строки. Тяжеленные.
Словно скалу бросают во вселенную,
Пытаясь дотянуться до глобальности,
Чтобы не заподозрили в банальности...

У всех, конечно, вкусы очень разные.
Мне ближе строчки-бабочки прекрасные.,
Которые парят, переливаются...
Они с душой моей перекликаются.