О Мать Рассвета

Рихард Мор 2
О Мать такое Твоё лицо дьявольское и прекрасное
Я смотрю в одно уродливое и живое
И другое красивое и вижу маску
И сравнений искать не сыщешь

Нет и не было среди живущих такой красоты
И не будет о Мать Тарзана
Объяснишь мне свою необычную красоту и кротость твою голубки
Ярость свою объяснишь и любовь к огрубевшей малютке

О Мать Ты преисполнена света и чистоты
И любишь своих детей или одного Единственного
Невыносима ноша человека потерявшего крылья
О Мать Рассвета...