Гром после майского лета...

Рихард Мор 2
Гром после майского лета
Он искреннен и суров
Разбрасывает кастаньеты
Олимпийских богов

Причудливо в этом небе
Преображены года
Касаний судорог неги
И твоего сна

Молебен эха играет
На органе зари
Приди безумству ранней
Вечно живой весны