Память-боль

Яна Хомич
А на других зачем пенять-
Опять одна.
Подушку смять-в слезах обнять,
Его простить-в душе забыть.
И память взять,и затолкать
В глухой чулан и там закрыть
И ключ закинуть и забыть.
И обещания,слова
Его не стоят-лишь беда
Всё по-пятам бежит всегда.
Туман опять и пустота.
14.12.2019