елочка нарядная

Андрей Честный 2
Под снегом,заметенная ель милая спала
Метель ей пела песенку,с ней ласкова была
Но вот сугробом чавкая мужик пришел с пилой
Из леса бедно деревце нес в город он долой
Продал ее пушистую за сотенку рублей
И до ближайшей рюмочной,бухать,глаза залей
А елка под гирляндами всплакнёт и вспомнит лес
Пляшите люди злобные,не будет вам чудес
Мечты ваши не сбудутся,тяжелым будет год
Вокруг вас беды с хворями поводят хоровод