Забуду я любви твоей оскал...

Юлия Саламатина-Соловская
Забуду я любви твоей оскал.
Пусть больше в моем сердце
не гнездится.
Развязка... Ожидаемый финал...
Я улетаю... Я вольна...
Как птица...

Презрела боль, себя перекроив.
Я больше не боюсь
одна остаться.
Был наш с тобой эфир пусторечив.
Устала ждать, любя,..   и ...
ошибаться...

Что новый день несёт своим лучом?
Как жить, минуя
разочарованья?
Сменю замок на сердце... Нипочём
не буду больше верить
в обещанья!..

/Картинка - интернет/