Ссоры

Мертвый Разум
Мы часто ссоримся, но знаешь...
В порывах чувств и ярости внутри
Не замечаем, как делаем мы больно близким изнутри
Не говорим того что правда нужно,
Так выжигая их сердца и душу
Гордыни собственной своей потешить что бы тушу.
А есть ли смысл в этом всем?
Ведь чувства те, что в глубине души
Совсем не то что мы хотим.
Мы не хотим обидеть иль задеть,
Но скверна - чувства рвутся изнутри.
Не в силах их сдержать корёжа мир вокруг и делая себе же хуже.
Мы забываем о чувствах искренних внутри,
Мы продолжаем но все так же сильно любим.
И чувство теплое внутри что именуется любовью
Ночами душит, тот ком что в горле и чувство сдавленной груди
Кошмары ночью, вопрос: А что там дальше впереди?
А дальше будет только лучше, любовь согреет,
Сотрет остатки ссор и чувства наши с новой силой воспылают,
Ведь я люблю тебя пойми, другой такой как ты мне не найти.
Ты солнца луч в кромешной тьме, такой как ты мне больше точно не найти,
Такой, как ты...ну просто не бывает...