Буква П. Подорожник большой - Plantago major

Катерина Пас Чна
Ботаника. Педагогика.

Plantago  major - подорожник  большой,
Покрыт  он росою и пылью степной.
Его  покрывают  снега  и туман...
А  он исцеляет  от  боли  и ран.

Вышивка "Азбука"  для детей.