Ботокс

Владислав Румянцев 3
Путинизм(пантонизм) для Путина в его годах это как ботокс для шестидесятилетней вредной бабушки.Когда приходится скрывать всё остальное тело в морщинах чтобы не вызывать отвращение к себе.