Теперь живём на гиперскоростях

Андрей Михайлович Нечаев
Теперь живём на гиперскоростях,
Век юности неспешной канул в лету,
Забыв, что на земле мы лишь в гостях
И каждый будет приведен к ответу.

Живём теперь мы в век сплошных «хочу»
Квартиры новой, гаджета, машины,
Тому лишь счастье ныне по плечу -
К финансовой кто ближе всех вершине.

Забыв за все придется что платить,
Не долларом, иль прочею бумагой,
Про то что за Чертой придется жить,
Забыли с неуместною отвагой.

Тот, кто шептал: «Все можно раз живём!»
Корыстен, и ворует Души наши.
Грехи нам всем аукнутся потом,
Все пишется на хрониках Акаши.

Останови мгновение человек…
Для жизни все что нужно очень просто…
В наш гиперскоростной, безумный век,
Ещё есть время снять с Души коросту…