Новый Год

Dnevalny
Новый год в мир приходит как прежде:
Белый иней, сугробы – все вновь!
А меня покидает надежда:
Ведь со мной расстается любовь…

Я ловлю развеселые лица
В суете новогодних хлопот.
Долго ль будет тоска моя длиться?
Так обидно грустить в Новый год!

Сумрак зимний расцвечен огнями,
Ели царствуют гордо в ночи.
Будоражит покой злая память,-
Ей не просто сказать: «Замолчи!»

Но надежда – дар людям бесценный,
В Новый Год посетит каждый кров:
И я верю, как все во Вселенной,-
Вновь вернутся  мечты и любовь!


Примечание: стихотворение написано мной в 15 лет!