Одностишия

Александр Старовойтов 4
Вишневский, не дрожи: я  - только подражатель.
+
Жаль Кузькину я матушку не знаю…
+
Ну, отругай меня, но только молча…
+
Да, я пошёл, но что такое «На»?
+
Купил презерватив – вся очередь вздохнула…
+
На улице мне баско, в доме зябко.
+
На девочек смотрю: «Вот если бы бесплатно…»
+
Известным стать хочу, но только ненадолго…
+
Передают привет… а лучше бы вручили.
+
А можно, чтобы реже было чаще?
+
Спеши уйти, когда услышишь «На»
+
Давайте вступим в незаконный брак!
+
Вас докторша встречала без халата?
+
Как храмов много, но одна дорога…
+
Врач, выпишите мне «На посошок»
+
Зачем Господь ребра меня лишил?
+
Маньяк особенно опасен,
Когда приходит к вам из басен.
+
Скажите, а вы шутите серьёзно?
+
«Когда-нибудь» - синоним «Никогда».