Три женщины

Столяров Игорь Николаевич
Три женщины в моей душе живут!
И в ней они навечно прописались.
Не просят ничего и никого не ждут,
Да, и они в ней даже не встречались.

Одной не помню, чтоб сказал,- Люблю!
Не клялся ей ни в верности, ни в чести,
Ведь имя Мамы и без слов боготворю,
И лишь молю, чтобы жила лет двести.

Вторая женщина - конечно первая любовь,
Что повстречалась мне на жизненном пути.
С кем разошлись и не встречались вновь,
Которой так и не успел сказать, - Прости!

А третья женщина - та, что судьбой дана,
Кому  не раз сказал о том, что я люблю!
Со мной по жизни и как воздух мне нужна,
Кого без лишних слов по-настоящему ценю.

Три Женщины давно в моей душе живут.
Живут и здравствуют друг другу не мешая.
Они не встретятся и никуда оттуда не уйдут,
Всегда во мне, и о себе всегда напоминая.