Я к цели Миссии в Пути своём дойду!!!

Анатоль Бобрицки
Мне в этом мире очень сложно жить,
Где деньги правят повсеместно человеком,
Где, год за годом и век за веком,
К деньгам приходим, чтоб им же послужить.

Налоги платим, взносы страховые,
В год 5 рублей уходит на проезд,
Свой двор метём и драем свой подъезд,
Хоть и квартиры наши нежилые.

Мы тратим деньги на подарки и продукты,
Копейку же зажмотим нуждающейся в помощи семье,
Накопленное оставим мы себе,
На Новогодний Стол поставим сок и фрукты.

Когда уж силы нету мне терпеть,
Когда конец приходит уж здоровью,
Когда от безысходности меняешь территорию,
Я вспоминаю тех, кому ещё больней.

Я понимаю, что нужно приложить усилия,
Не вешать нос, и грудь вперёд держать,
Но как семью без денег содержать,
И как же неподаться мне безсилью???

Мне очень трудно, но я иду,
Хоть долог Путь, порою он ухабист,
Я к Сергию в сердцах прочту Акафист,
Но к цели Миссии своей я всё равно дойду!!!

Пусть деньги пока правят этим Миром,
Пускай смеются вороги мои,
Для капитала и моих врагов дни сочтены,
Голодных накормлю и обогрею сирых.

Я буду биться за тепло сердец,
Чтоб в Вашем сердце оно во век не гасло,
А те кто с действиями моими не согласен,
Его прощу, ведь я же человек.

Пускай уж за душою нету и гроша,
Пускай семью не создал в эти годы,
Меня порадует любое время года,
Где рядом и всегда со мной мои друзья!