Ирреальность

Галина Бедрик
Приснился сон недавней ночью,
сон удивительный и странный.
Я будто видела воочию
в переплетении обманном -
реальность жизни с нереалом.
В том сне помог теплом согреться,
когда почти что замерзала,
мой дальний Друг любовью сердца.
И даже сын, вдруг ставший малым,
к его груди прильнул - надёжный.

... О, как я в стуже жить устала!
Вернуться в сон бы. Невозможно.