Прекрасной правнучке проказнице Прасковье

Анатолий Викулин
Пусть Дед Мороз... тебе приветливо приснится.
Пусть на порог... тебе просыплет пышный снег.
Поела чуточку чилийской чечевицы...
Помалу пукаешь во сне.

Притащит ли олень мороз на Подмосковье?

      ***

Ваша внучка, совно птица,
Подобрели сразу лица!

Полетела in Chili, мнится,
Поклюёт там чечевицы!

Лилия Хованская 2