Учёные козлы

Павел Апидамский
Люблю козлов
           с учёным званием,
им твердолобости не занимать
– сильно желание
        поводырём всех стать
с мечтой о получении
        всеобщего признания!
И вот уже на многих телешоу
козлы с упёртостью,
         заложенною в лицах,
им есть на этих шоу
            куда стремиться
– желаньем "разума"
         изобразить «основу»…
научных тут
        дискуссий и не вижу,
а присмотрюсь,
      так с ржавчиною жесть,
и в ней не получится
         чего-то приобресть,
лишь ощущение
   –  спешат заполнить нишу.
И отвлекать
         от истинных реалий,
чтоб исковеркать
         полностью сознание!
25.10.19.