Сотворю сегодня чудо

Лана Черезова
Сотворю сегодня чудо-
может, пригодится людям?
Замешу я облака,
сбрызну дождиком слегка.

Припорошу сверху снегом-
ветер легкий брошу следом.
Дальше кину солнца луч-
пусть глазеет из-за туч!

Звезд сверкающих добавлю,
хороводить их отправлю.
Разомну бока луне-
пусть сияет всем в окне.

Получился день иль вечер?
Тишь да гладь иль сильный ветер?
Ничего я не пойму.
Все, пора пойти ко сну.