Остановится Перестанешь...

Арина Данилова 16
Когда остановится сердце,
И ты перестаешь дышать
Откроется черная дверца,
И вынужден будешь летать.

В дороге по небу ты встретишь,
Хороших и добрых друзей,
Но если дорогу пометишь,
Не сможешь вернуться по ней.

Тогда ты начнёшь сомневаться,
В верности и многом другом,
В итоге придётся расстаться,
И помнить всю жизнь об одном.

Твоя дорога - надежда
На очень хорошую жизнь.
Оставшись совсем без одежды
Всю жизнь придется прожить.

Об одном ты всю жизнь помнить будешь,
Это что-то сломает тебя.
И меня ночью тёмной разбудишь,
Я проснусь, проклиная себя.