В Предновогодье

Бобрякова Елена
Природа искупалась нынче вдоволь
под леденящий хохот декабря...
Застылая душа внутри, как цоколь
хранит твой смех внутри меня...

В Предновогодье веришь в чудо-сказку:
всё "прынца" ждёшь в сверкающих доспехах.
Примчался на Пегасе он, жаль- в маске,
ему была- забава, мне- утеха...

Смотрю на небо светлое, без края
и снова верю в старый- Новый Год
Пусть Золушка, уже- не молодая,
но приглашение на бал упорно ждёт...

Не списывайте женщин раньше срока
(ещё горят её прекрасные глаза)
Мы под небесным колпаком у Бога
все грезим чудом, жаль, бежит слеза...

        16.12.2019 год
       фото из интернета