Опять коснулись не своё...

Влад Бест
Последнее слово за эхом оставим,
Улыбка печали в закате растает.
Уже никогда, ничего не исправим,
Судьба препинания знаки  расставит.
Не станет наотмашь с разбегу пощёчин,
И фраз, не рифмуемых мы не услышим.
Не надо идти далеко, между прочим,
В холодной ночи,по заснеженным крышам.
Не будет ни радости, липкой печали,
Фамилии стёрты, как спам в телефоне.
Как нежно за руки о счастье мечтали,
Ногами прощаясь на пошлом перроне.
Последняя вспышка-диод семафора,
Сердец аритмия в сомнении зыбком.
Толчки в унисон, сквозь обхват кругозора,
И страсти нелепая слита ошибка.
Последнее слово оставим за эхом,
В закате сменяются радугой краски.
Останется шрам на душе, не успехом,
Качает нас время от ласки до встряски.