Ты светлячок, ты луч, ты мощь огня...

Сулейм Ан
Твой светлый путь Благословлен Сестра
Во благо Мира выбрана тропа...
Прибудет сила предков в том пути
Деяньем свыше осветишь ты многим дни.

Ты светлячок, ты луч, ты мощь огня...
Но ты не жжёшь, а освещаешь лишь сердца
Теплом великой Матери ты отогреешь тех
Кто замерзала в ночи, забыв, что есть рассвет