Времена пришли ой, вэй!

Николай Бабушкин
Времена пришли – ой, вэй!
Раньше жили как-то проще –
Жили днём, гуляли ночью,
Пили в падиках портвейн.
Под гитарную брехню
«Восьмиклассницу» гундели,
С кем-то спали, что-то ели
Целых пару раз на дню.
Всё не то и всё не так,
Ни на что уже негожи -
И не видно молодёжи
Подобрать упавший флаг...