знайте этим вы богаты

Максим Кубарев
Самое дорогое в жизни родные люди,
которые идут по ней друзьями.
Бывает и радостно и грустно,
тяжёлыми и лёгкими стезями.

С любовью делятся словами,
и в бедах, и в скорбях.
Счастливыми, слезливыми глазами,
и днём, и ночью жизнь в сердцах.

Вы берегите люди бабушек своих,
и дедушек ,и маму с папой.
И братьев и сестёр родных,
любите и знайте, этим вы богаты.

0:00 16.12.2019.