Что замыслила зима

Надежда Дутова
Синь небесная прекрасно.
Для зимы не очень ясно.
Что замыслила  зима?
Ты признайся честно.
Баламутишь неспроста
В дни Филиппова поста.
Где ты прячешь чудеса?
За лесами, за горами?
Силы набираешься
Нам не раскрываешься.
Чтоб сугробы намести.
Чтобы снегом занести.
«Подожду под Новый Год,
И порадую народ».
Это ты замыслила?
Будем рады всей станицей.
Встречать будем как Царицу!


С радостью ожидания чуда Татьяна Хакина:

Радость ожидания
и следы незнания
как готовность сниться
Приняты царицей!
В Новый год она придёт,
Счастье, радость принесёт...
Ох, замыслит РАдость враз
Для станицы хоть сейчас!