Просто чудо их достать

Наташа Терентьева
К концу года мы устали,
Совсем смеяться перестали,
Спектакли грустные — беда,
Нам бы «Щелкунчик» иногда.

На сцене сказка оживает,
С ним время быстро пролетает,
На радость деткам он идет,
Кому с билетом повезет.

Но просто чудо их достать,
Цена, кредит ты можешь взять,
За пять минут все раскупили,
Не верится, билеты были?