Весеннее послание В. Столяровой

Людмила Тельминова -Пензий
Автору Валентине Столяровой2

Вот стоишь под деревцем,
Под его цветением,
Все вокруг зеленое,
Ярко по весеннему.

Ты, Валюша, светишься,
Девица - красавица.
Лучик солнечный проник,
К щечке прикасается.

Думается это,
Солнечной рукой,
Гладит тебя Коля,
Ненаглядный твой.

Дух преображается,
В щебет, цвет и свет,
Шлет любимый с неба,
Ласковый привет.

Вновь зайду, увижу,
Дерево в цветении,
И лицо, Валюшкино,
В миг преображения.