Потому

Ваш Виртуальный Друг
За окном прохлада, дождь, темно...
Вечера декабрьские влажные.
До рассвета не заснул - не смог
И строка запуталась пейзажная.

Мне бы звезды по небу в ночи,
Чтоб улучшить сон и настроение.
Но погода что-то не спешит
Изменить на снежность направление.

На листе черкну немного слов -
К ним бы рифму подобрать удачную.
Жаль, что Музу ветром унесло…
Потому стихи пишу невзрачные.