Любить тебя - сплошная пытка

Солнечная Бора
Любить тебя - сплошная пытка!
Ещё рывок, ещё попытка
Терпеть, прощать твои заскоки...
И не усваивать уроки.

Воспоминанья первой встречи:
Минут прошло примерно десять;
Тебя с характером - не шутка -
Мне придушить хотелось жутко.

Любить тебя - совсем не сахар,
Всё больше охать, а не ахать.
С тобой - беда и наказанье,
И никакого воздаянья.

Меня любить - себе дороже,
На поворотах - осторожней!
Купи в аптеке нервов пачку
И положи скорей в заначку.

И всё ж свело нас провиденье,
Чтоб фейерверком настроенье.
Как, милый, мы с тобой похожи,
И друг без друга жить не можем!



    *Картинка из интернета