С Новым Годом!!!

Зоя Исаева 2
         2020
 
  Новогодний Юбилей
Поздравлений не жалей!!!
Пожелай всем нам здоровье,
Счастье, радости, застолье.

Пусть весёлый Новый Год
Всем подарки привезёт.
Будет там любовь и ласка
И для деток будет сказка.

Пусть подарит Новый Год
Сладкой жизни без забот.
Чтоб друзьям, моим поэтам,
Что сидят у интернета,

Подарил бы воз сонетов,
Ярких, красочных куплетов,
Чтоб раскрылись все стихи
Силой сердца и души.

Всем здоровья я желаю,
С Новым Годом поздравляю.
И мечтаю в Новый Год,
Вновь собрался бы народ.

Чтоб стихи свои писали,
Мы, с душой бы их читали.
И чтоб этот Новый Год
Не принес для нас забот.

Наш Юбилейный Новый Год,
Пришел под знаком «Крысы»
Желаю власти и народ,
Решить все компромиссы.


                12 .2019 г.