Что нам несут дожди и снегопады?

Елена Лунина 2
Что нам несут дожди и снегопады?
Откуда прилетели капельки воды?
Печальны были люди там? Иль рады?
Что в каплях – отголоски счастья иль беды?

Вода-вода! Повсюду проникает.
Мы сами состоим из капелек воды.
И то, что сердце наше наполняет,
По всей вселенной разнесёт свои следы.
16.12.2019